Todo lo que necesitas saber sobre el agua de rosas

rp_rosas.jpg

¿Qué es el agua de rosas? El agua de rosas se obtiene de la destilación de los pétalos de rosas. Se trata de un producto natural con muy buenos resultados cosméticos y estéticos.

¿Cuál es su uso principal? Fundamentalmente, el agua de rosas es un producto excelente para la piel. Ya desde tiempos muy antiguos, esta sustancia se utilizaba para rejuvenecerla y nutrirla.

¿Qué beneficios aporta? Es un antioxidante natural, un potente hidratante, suaviza las estrías, disimula las manchas, controla la producción de sebo y reduce las marcas del acné. Es muy recomendable para pieles grasas, aunque al ser natural es utilizable por todo tipo de pieles.

¿Cómo se aplica? Su uso es tópico. En el rostro, hay que aplicarse el agua de rosas con el cutis limpio, ya sea antes de maquillarse o después. En el cuerpo, lo mejor es utilizarla tras la ducha, que es cuando los poros están abiertos.

¿Qué más usos tiene? Muchísimos. El agua de rosas es un remedio natural para diversas dolencias: es un colirio natural para los ojos; aplicado en un paño frío sobre la frente alivia el dolor de cabeza; también alivia la irritación de garganta haciendo gárgaras; es un buen desmaquillante natura; previene la caída del cabello; es muy recomendable para eliminar rojeces después de depilarse…

¿Debo incluir el agua de rosas a mis productos de belleza cotidianos? Pues claro que sí. Es un producto natural que aporta múltiples beneficios y que, sobre todo, contribuye a cuidar tu piel.

¿En qué presentaciones puedo encontrarla? Lo puedes encontrar como aceite esencial, como tónico natural, como mascarilla, gel, bálsamo, crema, jabón y también como aceite esencial puro.

www.novared.es

(Visited 118 times, 1 visits today)